神豪打赏主播礼物的小说

1个回答
摘要 内容简介
“高富帅”意外得到了一个神豪系统,但是这个系统似乎有点古怪。
必须得要给主播打赏礼物,才能完成任务,而且你送了多少礼物就会以现金的方式五倍奉还给你,但是不能平白无故的送。
就比如某某大神主播拿到了个五杀才能送个大气球,送个藏宝图。
高富帅:没事的,只要我再送几个礼物,我可以再买一辆宝马,马上给我联系客服,看看哪位大主播得了个五杀?要我立刻打赏个几万元!来压压惊!
[这本书是第三人称的一本书,像玄幻文,又不像玄幻文,像都市文又不像都市文,你可以将它看成一个系统文得了,给我送票票的小伙伴们都会发财!星期六星期天爆更五千+,1到5就是3000左右(●—●)还请大家不要嫌少,我会尽我最大的水平去写好这一本书,暂时还没有裙裙]
咨询记录 · 回答于2022-05-08
神豪打赏主播礼物的小说
做神豪从送礼物开始 温馨的包 著
内容简介“高富帅”意外得到了一个神豪系统,但是这个系统似乎有点古怪。必须得要给主播打赏礼物,才能完成任务,而且你送了多少礼物就会以现金的方式五倍奉还给你,但是不能平白无故的送。就比如某某大神主播拿到了个五杀才能送个大气球,送个藏宝图。高富帅:没事的,只要我再送几个礼物,我可以再买一辆宝马,马上给我联系客服,看看哪位大主播得了个五杀?要我立刻打赏个几万元!来压压惊![这本书是第三人称的一本书,像玄幻文,又不像玄幻文,像都市文又不像都市文,你可以将它看成一个系统文得了,给我送票票的小伙伴们都会发财!星期六星期天爆更五千+,1到5就是3000左右(●—●)还请大家不要嫌少,我会尽我最大的水平去写好这一本书,暂时还没有裙裙]
已赞过