三星a7怎么插手机卡

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-07
三星a7怎么插手机卡
你好亲亲,您首先腰准备取卡针,取卡针插入SIM卡槽上的小孔会弹出卡槽,将SIM卡托盘轻轻地从SIM卡托盘卡槽中拉出,将SIM或USIM卡的金色触点朝下放入SIM卡托盘中。将主要SIM或USIM放入SIM卡托盘,然后把卡盘按原方向推进还原就可以啦。
三星a7的卡盘在手机侧面,您可以寻找一下,提醒您A7的SD卡槽与SIM2卡槽为混合型卡槽,SIM卡和SD卡不支持同时插入。