我正在写一本小说,现在要给招式命名,我该怎么办。不是1个2个

1个回答
摘要 少林 捻花指,伏虎拳,罗汉拳,
武当 绵掌, 太极拳, 太极剑
华山 苍松迎客, 浪子回头
神雕侠侣 美女拳法,招式分别为“红玉击鼓”、“红拂夜奔”、“绿珠坠楼”、“文姬归汉”、“红线盗盒”、“木兰弯弓”、“班姬作史”、“嫦娥窃药”、“蛮腰纤纤”、“丽华梳妆”、“萍姬针神”、“西子捧心”、“洛神微步”、“曹令割鼻”、“古墓幽居
降龙十八掌 亢龙有悔 飞龙在天 见龙在田 潜龙勿用 利涉大川 鸿渐于陆 突如其来 震惊百里 或跃在渊:
独孤九剑 破剑式 破刀式 破箭式 破索式 破枪式 破鞭式 破掌式 破气式
黯然销魂掌 1.无中生有 2.孤形只影 3.面无人色 4.想入非非 5.徘徊空谷 6.心惊肉跳7.杞人忧天 8.拖泥带水 9.力不从心 10.行尸走肉 11.穷途末路12.倒行逆施 13.庸人自扰 14.废寝忘食 15.饮恨吞声 16.呆若木鸡 17.六神不安。
凌波微步
仙人指路
猴子偷桃
顺水推舟
流星赶月
移花接木
如影随形
如沐春风
大鹏展翅
溪流归海
鹤影参云
暗香疏影
明月黄昏
明月羌笛
风烈斩
樱花斩
二脚罗斩
合气斩
落雁斩
裂地斩
沧海龙战
披发长歌
易水人去
明月如霜
情为何物
细雨斜风
童子拜佛
燕子抄水
云手
玉女穿梭
高探马
马步靠
手挥琵琶
揽雀尾
海底针
野马跳涧
长者折梅
冰谷初阳
风翻云变
蝶舞绕梁
雁字回时
月满西楼
万紫嫣红
白猿献果
雪泥鸿爪
排山倒海
惊涛骇浪
风卷残云
藏龙卧虎
雪影擒拿手
泼墨写意
笔走龙蛇
八面来风
藕断丝连
风回天野
王者归来
望月式
朝天式
抢地式
碧海潮风
旱望云霓
云淡风清
龙血玄黄
云横西岭
咨询记录 · 回答于2022-05-10
我正在写一本小说,现在要给招式命名,我该怎么办。不是1个2个
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好!请问是什么类型的小说?
武侠类
您好! 步顶肘扬炮猛虎硬爬山白虎双掌打跳山崩捶马步冲靠贴山靠独步顶膝连环腿龙枪式马步顶肘铁山靠崩击云身双虎掌搜下崩捶开胯击步翻胯
少林 捻花指,伏虎拳,罗汉拳,武当 绵掌, 太极拳, 太极剑华山 苍松迎客, 浪子回头神雕侠侣 美女拳法,招式分别为“红玉击鼓”、“红拂夜奔”、“绿珠坠楼”、“文姬归汉”、“红线盗盒”、“木兰弯弓”、“班姬作史”、“嫦娥窃药”、“蛮腰纤纤”、“丽华梳妆”、“萍姬针神”、“西子捧心”、“洛神微步”、“曹令割鼻”、“古墓幽居降龙十八掌 亢龙有悔 飞龙在天 见龙在田 潜龙勿用 利涉大川 鸿渐于陆 突如其来 震惊百里 或跃在渊:独孤九剑 破剑式 破刀式 破箭式 破索式 破枪式 破鞭式 破掌式 破气式黯然销魂掌 1.无中生有 2.孤形只影 3.面无人色 4.想入非非 5.徘徊空谷 6.心惊肉跳7.杞人忧天 8.拖泥带水 9.力不从心 10.行尸走肉 11.穷途末路12.倒行逆施 13.庸人自扰 14.废寝忘食 15.饮恨吞声 16.呆若木鸡 17.六神不安。凌波微步仙人指路猴子偷桃顺水推舟流星赶月移花接木如影随形如沐春风大鹏展翅溪流归海鹤影参云暗香疏影明月黄昏明月羌笛风烈斩樱花斩二脚罗斩合气斩落雁斩裂地斩沧海龙战披发长歌易水人去明月如霜情为何物细雨斜风童子拜佛燕子抄水云手玉女穿梭高探马马步靠手挥琵琶揽雀尾海底针野马跳涧长者折梅冰谷初阳风翻云变蝶舞绕梁雁字回时月满西楼万紫嫣红白猿献果雪泥鸿爪排山倒海惊涛骇浪风卷残云藏龙卧虎雪影擒拿手泼墨写意笔走龙蛇八面来风藕断丝连风回天野王者归来望月式朝天式抢地式碧海潮风旱望云霓云淡风清龙血玄黄云横西岭
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!