绿化带竹节虫吃吗?

1个回答
摘要 您好,帮您查询到绿化带竹节虫会吃一部分的哈,竹节虫为杂食性昆虫。
在野外的食性广泛,主要有山芙蓉、木芙蓉、木
、南美朱槿、罗氏盐肤木、樟树、葛藤、青苎麻
等植物,本个体饲养时则以月季、番石榴、木槿、
朱槿等植物叶子为食,其中以月季最受喜爱,再者
为番石榴。
饲养心得:
咨询记录 · 回答于2022-05-16
绿化带竹节虫吃吗?
您好,我是百度问一问的合作老师小若子,擅长生活方面的解答,很高兴为您服务
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好,帮您查询到绿化带竹节虫会吃一部分的哈,竹节虫为杂食性昆虫。在野外的食性广泛,主要有山芙蓉、木芙蓉、木、南美朱槿、罗氏盐肤木、樟树、葛藤、青苎麻等植物,本个体饲养时则以月季、番石榴、木槿、朱槿等植物叶子为食,其中以月季最受喜爱,再者为番石榴。饲养心得:
竹节虫无脊椎动物,属有翅亚纲,因身体修长而得名,有翅或无翅。体长而大,为中型或大型昆虫,一般在10~30毫米,最大的260毫米。前胸节短,中胸节和后胸节长,无翅种类尤其如此。当竹节虫6足紧靠身体时,更像竹节,喜爱灌木和乔木的叶片。
建议您减少不必要的外出,注重健康安全哦,麻烦您给个赞支持-下呗。 希望我的回答能帮助到你,亲亲,您这边还有其他问题吗?如果对我的答案满意的话,麻烦给个赞哦,给个关哦,祝您生活愉快,身体健康,万事如意,生活中处处都开心!