给男人发微信,他不回,什么意思

1个回答
摘要 亲,给男人发微信,他不回的意思是他不喜欢你,对于不喜欢你的男人,无论你再怎么主动,他依旧不会搭理你,尤其是你跟他聊天,第一件问候他的是你,最后一句道别的依旧是你,永远不会对你许下承诺,也不会对你负责任,但是却理所当然地享受着你对他的好。 判断一个男人喜不喜欢你,就看他为了你能否跟其他异性保持距离,毕竟爱你的男人绝不会跟其他异性有所纠缠,生怕你知道后会很难过。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
给男人发微信,他不回,什么意思
亲,给男人发微信,他不回的意思是他不喜欢你,对于不喜欢你的男人,无论你再怎么主动,他依旧不会搭理你,尤其是你跟他聊天,第一件问候他的是你,最后一句道别的依旧是你,永远不会对你许下承诺,也不会对你负责任,但是却理所当然地享受着你对他的好。 判断一个男人喜不喜欢你,就看他为了你能否跟其他异性保持距离,毕竟爱你的男人绝不会跟其他异性有所纠缠,生怕你知道后会很难过。
亲,以上就是我对你问题的回答了,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务还满意,请给我个赞哦,祝您一切顺利!