QQ密保手机被绑定他人怎么办

1个回答
摘要 亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,希望能给个赞支持一下(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。下次也可以点我头像进行一对一询问哦。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-23
QQ密保手机被绑定他人怎么办
亲~您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
亲您好,很高兴回答你的问题。QQ密保手机被绑定他人的解决方法如下
1、如果密保手机、密保令牌、密保问题中的任何一种可用,可以登录QQ安全中心,点击“更换”或“解绑”密保手机。
2、若无法解绑,你可以登录QQ安全中心,申请“重置密保”,尽量填写你记得的个人资料和二代密保资料,以便通过重置审核。
3、申请通过后,以前所有的密保、帐号保护及联系邮箱将清空,你需要重新设置第二代密码保护。
亲,最后还是无法解决就只能QQ客服或者申诉了。
QQ,是腾讯QQ的简称,是一款基于互联网的即时通信软件。QQ已经覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。
亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,希望能给个赞支持一下(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。下次也可以点我头像进行一对一询问哦。最后再次祝您身体健康,心情愉快!