按照要求写作文

1个回答
摘要 我很喜欢吃西瓜,一到西瓜上市的时候,和妈妈走到水果店里,有各种各样的水果,荔枝,龙眼等很多水果,我首先跑到西瓜面前。
你瞧,它们有的是圆形,有得是椭圆形,有的大,有的小。我和妈妈一起,精心挑选了一个很大的西瓜。
它不仅个头很大,而且味道更美味。切开西瓜,红色的瓤便露了出来,汁水流了一桌,我迫不及待地拿一块尝了起来,甜、凉、爽,真解渴,吃进嘴里,甜在心里。太好吃了,我忍不住吃了一块、一块接着一块,一下子吃了半只西瓜, 肚皮撑得像一只大西瓜了。
可别小看普通的西瓜,其实它浑身是宝。瓜皮还可以贴在脸上美容,因为西瓜浑身是宝,所以我爱吃西瓜
咨询记录 · 回答于2022-06-07
按照要求写作文
麻烦您发送要求给我哦
写西瓜
大概250字左右,按照图片来写
好的麻烦您稍等一下
我很喜欢吃西瓜,一到西瓜上市的时候,和妈妈走到水果店里,有各种各样的水果,荔枝,龙眼等很多水果,我首先跑到西瓜面前。你瞧,它们有的是圆形,有得是椭圆形,有的大,有的小。我和妈妈一起,精心挑选了一个很大的西瓜。它不仅个头很大,而且味道更美味。切开西瓜,红色的瓤便露了出来,汁水流了一桌,我迫不及待地拿一块尝了起来,甜、凉、爽,真解渴,吃进嘴里,甜在心里。太好吃了,我忍不住吃了一块、一块接着一块,一下子吃了半只西瓜, 肚皮撑得像一只大西瓜了。可别小看普通的西瓜,其实它浑身是宝。瓜皮还可以贴在脸上美容,因为西瓜浑身是宝,所以我爱吃西瓜
您好请问您满意嘛?
满意
您满意就好