说一个人无情是什么意思

1个回答
摘要 你好,亲爱的
无情的人最可悲,无情是什么意思呢?
1:无情就是没有感情、冷酷,翻脸很快,一点不留情面等。
2:无情,就是没又任何的情感 这是字面上的解释... 真正的含义 是把所有的情感都隐藏.. 让自己变得冷漠 冷血 .. 其实无情就是真正的有情.. 只是那是对万物的一种情感而已 普通人根本就无法做到的!
咨询记录 · 回答于2022-06-11
说一个人无情是什么意思
你好,亲爱的无情的人最可悲,无情是什么意思呢?1:无情就是没有感情、冷酷,翻脸很快,一点不留情面等。2:无情,就是没又任何的情感 这是字面上的解释... 真正的含义 是把所有的情感都隐藏.. 让自己变得冷漠 冷血 .. 其实无情就是真正的有情.. 只是那是对万物的一种情感而已 普通人根本就无法做到的!
【问一问自定义消息】
亲,你发的是什么,看不到,显示不支持该信息
???
朋友初恋一直45年都有话交谈,一年前我朋友拉黑他了,朋友每当想起这段情就内心疼痛像挖肝一样,因前二个冃看他想加她微信我朋友就加了,但只打招呼了,他怎么不问问她这一年怎样过的|,连半句关心的话都没有昵?
亲,有些话不说不代表心里就没有想念,如果绝情,恐怕微信都不会加的!
你朋友倒是痴情,唉,真的让人心疼
如果,对方还是单身,你朋友还爱的话,就追去,一生有爱何惧风吹沙