当你打游戏的时候女朋友问你在干嘛,你说打游戏,她不回了怎么办

1个回答
摘要 看起来你很在意你的女友,他因为你打游戏而不高兴,不回复你的消息了。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
当你打游戏的时候女朋友问你在干嘛,你说打游戏,她不回了怎么办
看起来你很在意你的女友,他因为你打游戏而不高兴,不回复你的消息了。
有几个办法,供你参考:一、发消息告诉她,我打完游戏就找你;二、你可以在网上点一杯奶茶或者她喜欢吃的甜品,让店家帮你写上一段有爱的话他,下单到她的地址;三、你可以打完游戏直接找她出来吃饭。