iPhone6s换主板多少钱?

1个回答
摘要 亲,你好!
针对你提出的问题:iPhone6s换主板多少钱?经过查询,我们得到了以下答案:
苹果的官方售后服务iPhone 6S 主板的价格大约在1400元左右。
另外,我们也找到了iPhone 6S的官方新维修价目表,具体如下:
- 屏幕更换:iPhone 6S为109美元;
- 电池更换:所有iPhone型号都是79美元;
- 主板维修:iPhone 6S和 iPhone 6 Plus为279美元,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus为229美元。
以上信息仅供参考,实际维修价格可能会因地区和服务类型有所不同。如有需要,建议直接联系苹果官方售后或前往线下维修点咨询。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
iPhone6s换主板多少钱?
# 亲,你好 ## 价格查询 - iPhone6s换主板多少钱? ## 苹果官方售后服务 - iPhone 6 主板,价格在1400元左右。 ## iPhone 6S官方新维修价目表 ### 屏幕更换 - iPhone 6S:109美元 - iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus:129美元 ### 电池更换 - 所有iPhone所有型号都是79美元。 ### 主板维修 - iPhone 6S和 iPhone 6 Plus:279美元 - iPhone 6 和 iPhone 6 Plus:229美元
那苹果6s进水一般烧坏哪里
亲亲手机进水后一般会烧的是主板,电源管理芯片和CPU。进入水后最好不要打开水,否则手机最有可能烧掉。
如果换苹果6s主板买组装的要多少钱
亲亲 苹果6s主板更换需要1500左右 苹果属于贵重手机 一定要到苹果官方维修点维修 以免换到旧的。
苹果6s原装屏现在能卖多少钱
苹果6s原装屏现在能卖 300多
你觉得现在是花钱换个主板还是把这个原装屏卖了
买个二手的组装苹果手机 你收吗 原装的6s屏
亲亲 还是换新的吧 亲亲 我这边不收 您可以去维修店的问下: