管家婆草稿删除后能找回吗

1个回答
摘要 管家婆草稿删除后能找回吗亲,您好!删除了就恢复不了,重新做单。 如果有备份回复删除前备份,然后补后面的单。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-18
管家婆草稿删除后能找回吗
管家婆草稿删除后能找回吗亲,您好!删除了就恢复不了,重新做单。 如果有备份回复删除前备份,然后补后面的单。希望能帮助的到您!
备份在哪里看
亲,您好!您在草稿箱里面是没有备份的哦你安装管家婆目录下面文件夹下面第一个文件backup希望能帮助的到您!
我这个管家婆是网页,进销版的,在电脑上也有备份吗
亲,您好!1.首先进行数据备份.方法:文件----账套维护----备份输入备份文件名(英文字母开头) 2.确定备份是否成功,到管家婆安装目录下 backup 文件夹中(桌面上管家婆图标---右键属性---点击打开文件位置或者查找目标--进入安装目录),注意备份文件的大小和时间。希望能帮助的到您!
我这个管家婆是云ERP登陆的,右键没有目录
亲,您好!在电脑桌面找到管家婆图标==右健==属性==打开文件位置(Xp系统是查找目标)点进去就是软件的安装目录如图希望能帮助的到您!