不抽烟不喝酒不是不爱社交的男生是什么性格

1个回答
摘要 一、内向不抽烟喝酒的男人比较内向,他们不善言辞,也不喜欢趋炎附势,他们自己心中有一个小世界,他们习惯性把自己放到那个世界中,那个世界里一切都是美好的,没有社会、没有勾心斗角,他们不喜欢和别人交谈,也不想把自己的事情告诉别人,或许是因为自卑,或许是不希望别人替自己担心,所以他们往往会自己解决很多事情。二、容易受伤不抽烟不喝酒的人他们有自己的想法,做任何事情他们都会做坏的打算,因为如果他们不做打算的话,如果出了事情可能自己承受不住,如果承受不住没有人帮忙的话,他们会感觉到心寒,因为在他们心中,有些人是能够帮助到他们的,但是这些人却无动于衷。而且在情感方面,他们都会表现得比较弱势和敏感,往往容易被人牵着鼻子走,女方的一些不经意的动作和话语都会让他感觉难过,所以也更容易受伤。三、不怎么理智不抽烟不喝酒的人并不是很擅长理性思维,他们不会像喝酒的人一样脾气暴躁,相反会比较温柔,但是当他们处在一个极端环境下的时候,他们会做出非常令人惊讶的决定和处理方式。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
不抽烟不喝酒不是不爱社交的男生是什么性格
一、内向不抽烟喝酒的男人比较内向,他们不善言辞,也不喜欢趋炎附势,他们自己心中有一个小世界,他们习惯性把自己放到那个世界中,那个世界里一切都是美好的,没有社会、没有勾心斗角,他们不喜欢和别人交谈,也不想把自己的事情告诉别人,或许是因为自卑,或许是不希望别人替自己担心,所以他们往往会自己解决很多事情。二、容易受伤不抽烟不喝酒的人他们有自己的想法,做任何事情他们都会做坏的打算,因为如果他们不做打算的话,如果出了事情可能自己承受不住,如果承受不住没有人帮忙的话,他们会感觉到心寒,因为在他们心中,有些人是能够帮助到他们的,但是这些人却无动于衷。而且在情感方面,他们都会表现得比较弱势和敏感,往往容易被人牵着鼻子走,女方的一些不经意的动作和话语都会让他感觉难过,所以也更容易受伤。三、不怎么理智不抽烟不喝酒的人并不是很擅长理性思维,他们不会像喝酒的人一样脾气暴躁,相反会比较温柔,但是当他们处在一个极端环境下的时候,他们会做出非常令人惊讶的决定和处理方式。
这类人要么是宅男。要么是科技男,执着于自己事情