天蝎男分手后不删你又不联系

1个回答
摘要 您好亲天蝎男分手后不删你又不联系有很多人觉得天蝎男很高冷,不好接近,吃软不吃硬,实在很难去挽回,但是你没有抓住天蝎男的弱点,她们的包容性是很强的。天蝎座的包容性很强,是因为天蝎座的分手分为两种,一种是真性分手,一种是假性分手,和天蝎相处过的人都能感受到他们是非常记仇的,报复心理也很强,又很容易生气,往往会因为一些小事而对你表达很多的不满,但是他们说话语气会非常的强硬,这是因为他们本身就很骄傲。说出来的话是跟着情绪走的。1假性分手如果是假性分手的话,这种分手一班和好都会很快,而且天蝎男及时跟你分手后,也不会删除拉黑你的联系方式,你找他的时候他也能够正常回复你,而且有时候也会说一些很感性的话,但是如果你非要跟他吵起来或者很多的话,天蝎座也可能会跟你来真的,因为他们是非常较劲的。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
天蝎男分手后不删你又不联系
您好亲天蝎男分手后不删你又不联系有很多人觉得天蝎男很高冷,不好接近,吃软不吃硬,实在很难去挽回,但是你没有抓住天蝎男的弱点,她们的包容性是很强的。天蝎座的包容性很强,是因为天蝎座的分手分为两种,一种是真性分手,一种是假性分手,和天蝎相处过的人都能感受到他们是非常记仇的,报复心理也很强,又很容易生气,往往会因为一些小事而对你表达很多的不满,但是他们说话语气会非常的强硬,这是因为他们本身就很骄傲。说出来的话是跟着情绪走的。1假性分手如果是假性分手的话,这种分手一班和好都会很快,而且天蝎男及时跟你分手后,也不会删除拉黑你的联系方式,你找他的时候他也能够正常回复你,而且有时候也会说一些很感性的话,但是如果你非要跟他吵起来或者很多的话,天蝎座也可能会跟你来真的,因为他们是非常较劲的。
2真性分手天蝎男真的要我分手。他们就会做的非常的绝情,而且不给你任何挽回的余地,因为天蝎来真正的爱过,有放下一个人他就会放下得很彻底下,甚至会删除拉黑的所有联系方式,就想给自己一个了解,哪怕自己内心对你还是有感情,他们也不敢再去伤害彼此。天蝎座要分手肯定是对于未来没有信心,觉得这人关系走不到以后,所以及时止损的可能性比较大。这个时候,两个方法你可以缓解这种状态:一,不管是何种方式的分手,你都要提出一个有效的解决办法,并且让他看到解决办法或者效果。二,充分的给对方一点时间冷落一下这段感情,因为分手后马上就挽回,很可能让对方抵触,应该让对方消除掉一些不愉快的情绪三,努力去提升自己,只有自己有价值的天蝎男才会重新去审视你,因为她们很懂人性。天蝎男要回头是要看这段感情是否值得他去回头。
亲亲以上亲亲
我写了一大段话 我现在要发给他吗 我之前和我说哪怕你不想分手 你和我说你不想分 他也没回答我
亲亲为了自己爱的人
是可以努力的亲
不然以后会后悔亲
但是我们身上有好多问题啊 他敏感多疑 偏激 我知道我们现在不合适了 但是我不舍得放弃 舍不得 我因该怎么办啊 他之前对我很好我现在感觉他没有之前爱我了 之前不会和我发脾气 现在开始和我发脾气了
相处了多久了亲
要相互改变才可以亲
在一起快两年了 就是接受不了他的变化了 我之前提分手他都会给我打电话一直打 不想分 但是这次分手他都没有找我 也没有删我微信 我今天给他发消息 我说怕你你不想分 不说你不想分手 他也没回我微信 我也分不清爱不爱了 可能不是那么喜欢了
只是吵架
这哈
过几天就好了
都两年的感情了
不容易分
磕磕碰碰是有的亲
他之前从来不会这样 我其实一点也不喜欢这个时间长了的说辞 我觉得是不爱了的借口 说着去娶我 可坐着让我难过的事 我真的分不清了 我那一段话还要给他看吗
要看实际情况
如果真的性格各方面
做为女孩
有些东西
一对要做判断
要做决定亲
我现在觉得我们俩个性格就是不合适了 之前他也知道我什么样子 只会让着我的 现在不会了 天蝎男会改变这些毛病吗 如果这次我和他分个一俩个月或者更久 我俩还会和好吗
时间长了
就不一定了亲
一般在分手15天或1一个月是
最好误会的亲
复合几率大
他之前在忙也会抽出时间陪我现在就不是了 就很犹豫种种表明还爱 也种种表明不爱了
现在就这样
结婚以后
怎么办
一个女人爱一个男人,要爱值得的亲