1990年5月30号出生的命中五行用神是什么

1个回答
摘要 五行喜用水,火
八字五行:金火 金火 木土 木金
纳音五行:路旁土 白腊金 沙中金 泉中水
本命属路旁土命。五行【金旺】【木旺】【火旺】【缺水】,日主天干为【木】,生於【春季】。
【同类木水,异类金土火】
八字五行个数:4.5个金,3个木,0个水,3个火,1.5个土
四季用神参考:日主天干【木】生於【春季】,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。
穷通宝鉴调候用神参考:乙木生於巳月,月令丙火得禄,专用癸水,调候为急。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
1990年5月30号出生的命中五行用神是什么
您好~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下喔,不要着急结束咨询哦,我们的咨询才刚刚开始哟∠※
五行喜用水,火八字五行:金火 金火 木土 木金纳音五行:路旁土 白腊金 沙中金 泉中水本命属路旁土命。五行【金旺】【木旺】【火旺】【缺水】,日主天干为【木】,生於【春季】。【同类木水,异类金土火】八字五行个数:4.5个金,3个木,0个水,3个火,1.5个土四季用神参考:日主天干【木】生於【春季】,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。穷通宝鉴调候用神参考:乙木生於巳月,月令丙火得禄,专用癸水,调候为急。