淘宝网店长期不管理会自动注销吗

1个回答
摘要 亲~ 你好很高兴为你解答
淘宝店铺长期管理有注销的可能的。淘宝规定,连续6周内在售的商品数量为0,则该淘宝店铺将会被释放,也就是自动注销。店铺被释放后,店铺名称将不受保护,任何淘宝会员都可以申请该店铺名字为自己的店铺名字。店铺被释放后,如需再开店,需要重新申请店铺名称。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
淘宝网店长期不管理会自动注销吗
亲~ 你好很高兴为你解答淘宝店铺长期管理有注销的可能的。淘宝规定,连续6周内在售的商品数量为0,则该淘宝店铺将会被释放,也就是自动注销。店铺被释放后,店铺名称将不受保护,任何淘宝会员都可以申请该店铺名字为自己的店铺名字。店铺被释放后,如需再开店,需要重新申请店铺名称。
店铺的商品是不是也都没有了
亲~是的,注销了里面的商品也没有了,需要重新注册
店铺的营业执照是不是也得重新去申请呢
亲~营业执照不需要重新申请哦
已赞过