100万日元可以在日本买多少东西?

1个回答
摘要 可以买一辆全新的家用轿车,可以买很多日本气息的民俗特产或者服饰,包括和服之类的,好点的和服也在30-50万日元左右,一般的在1-5万日元。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
100万日元可以在日本买多少东西?
您好,我是百度问一问的合作老师林之语,擅长生活,旅游,情感方面的解答,现在已从事行业1年,很高兴为您服务
100万日元可以在日本买多少东西?
消费一个档次点的寿司店大约在3万-5万日元左右
如果说购物,一百万还可以买些日本的电器之类的,好点的摄像机大概在8-20万不等,照相机也可以,买单反的那种稍微贵点有几十万日元的。
可以买一辆全新的家用轿车,可以买很多日本气息的民俗特产或者服饰,包括和服之类的,好点的和服也在30-50万日元左右,一般的在1-5万日元。
日本的人平均收入在300-400万日元,200万日元以下算贫民。所以,日本人眼里的一百万日元,在中国人眼里大概是两三万左右。
[比心]