为什么cad填充比例一样图案不一样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,比例一样图案不一样是因为设置错误导致。
1.打开计算机中的CAD文档,点击下面的“model”,
2.此时再次点击右侧的“layout”,可以看到布局中的图片框比较粗,看不到任何图形:
3.此时,用鼠标双击图片框的外侧,可以看到图片框已经从原来的粗线变成了细线:
4.然后用鼠标缩放图形,找到模型中的图形,解决不同的显示问题
希望以上答案对您能有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-03-31
为什么cad填充比例一样图案不一样
您好,很高兴为您解答问题,比例一样图案不一样是因为设置错误导致。1.打开计算机中的CAD文档,点击下面的“model”,2.此时再次点击右侧的“layout”,可以看到布局中的图片框比较粗,看不到任何图形:3.此时,用鼠标双击图片框的外侧,可以看到图片框已经从原来的粗线变成了细线:4.然后用鼠标缩放图形,找到模型中的图形,解决不同的显示问题希望以上答案对您能有所帮助,祝您生活愉快!
如何打开计算机cad文档
第1步和打开其他文件时一样的需要下载一个“CAD查看器”。第2步下载好之后,双击打开运行软件了。点击“文件”,再点击“打开”,打开需要查看的文件哦。第3步需要修改的朋友可以点击“编辑器”在底下的“文字”里面进行修改。第4步点击:文字样式。可以选择:“单行文本”或者是“多行文本”
您好,我只能为您解答一个问题的,现在已经为你解答两个问题了,希望您给个赞,谢谢!