请问 金蝶KIS标准版财务软件期初数据输入完成启动帐套以后 期初数据的数值还可以更改吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
请问 金蝶KIS标准版财务软件期初数据输入完成启动帐套以后 期初数据的数值还可以更改吗?
可以更改。具体的操作方法和步骤如下: 1. 第一步,直接打开金蝶财务软件的主界面,然后从左侧菜单中选择要进入的“账务处理”选项,然后进入下一步。 2. 其次,完成上述步骤后,将弹出一个新窗口,需要找到“凭证管理”选项并单击跳转,然后进入下一步。 3. 接着,完成上述步骤后,如果此时没有问题,只需单击鼠标右键并选择“全部反过帐”选项,然后进入下一步。 4. 然后,继续单击鼠标右键并选择“修改凭证”选项,然后进入下一步。 5. 最后,完成上述步骤后,根据实际情况改变数据的值即可。这样,问题就解决了。
已赞过