女生问你对她什么感觉该怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了哦,不要着急走开,非常感谢您的信任与支持,辛苦等待了
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女生问你对她什么感觉该怎么回答
亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了哦,不要着急走开,非常感谢您的信任与支持,辛苦等待了
关于回答这个问题呢,老是给你你以下两个方面的建议,第一,如果你对这个女生有好感,你可以给予正面积极的回答 第二,如果这个女生对你来说完全没有感觉,你可以给他一个否定的回答。
其实这个女生之所以会这样问你呢,就是在探视你的意思是怎样的,他想知道关于他这个人在你心目中是怎样想的,他想知道你对他的感情是如何 ,女生这样问其实就说明了女生是有一些喜欢你的,他想从你的口中得到一些答案 。这种情况下如果你对女生也非常的有好感觉得这个女生又是自己非常喜欢的类型你可以给予女生一个正面而且非常积极的回答,你完全可以告诉他,我对你的感觉特别好。如果这个女生你觉得自己并不是很满意,或者是你根本不对他来电 ,这种情况下呢,你就要学着拒绝,那你不妨告诉他,我觉得你挺好的,但是我们只能做朋友,这样的话也不会伤害到对方。