从木渎到苏州一院总院平泷路乘地铁在哪里下车

1个回答
摘要 具体路线如下:
木渎人民医院到第一人民医院(苏州)最佳路线:
从木渎人民医院到第一人民医院(苏州)大概路程14.83公里,全程约需47分钟,途经16个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有508路→地铁1号线。
木渎人民医院到第一人民医院(苏州)最佳路线具体怎么走:
从木渎人民医院 约步行98.0米到木渎人民医院, 乘坐508路经过4站,在中华园大酒店下车; 约步行80.0米到木渎站, 乘坐地铁1号线经过12站,在临顿路站下车; 约步行971.0米便到达终点第一人民医院(苏州)。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
从木渎到苏州一院总院平泷路乘地铁在哪里下车
具体路线如下:木渎人民医院到第一人民医院(苏州)最佳路线:从木渎人民医院到第一人民医院(苏州)大概路程14.83公里,全程约需47分钟,途经16个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有508路→地铁1号线。木渎人民医院到第一人民医院(苏州)最佳路线具体怎么走:从木渎人民医院 约步行98.0米到木渎人民医院, 乘坐508路经过4站,在中华园大酒店下车; 约步行80.0米到木渎站, 乘坐地铁1号线经过12站,在临顿路站下车; 约步行971.0米便到达终点第一人民医院(苏州)。
希望能帮到您哦