女生说怎么还没吃饭怎么回复

1个回答
摘要 亲,女生说怎么还没吃饭,意思是你怎么吃饭那么晚,别因为工作等原因耽误吃饭哦(她是在担心您的身体)或者是我都跟你提前说了还有事情要处理,等了你半天了,你怎么这么磨蹭,还没吃饭呢(她是在埋怨您做事拖拖拉拉哦~)。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
女生说怎么还没吃饭怎么回复
亲,女生说怎么还没吃饭,意思是你怎么吃饭那么晚,别因为工作等原因耽误吃饭哦(她是在担心您的身体)或者是我都跟你提前说了还有事情要处理,等了你半天了,你怎么这么磨蹭,还没吃饭呢(她是在埋怨您做事拖拖拉拉哦~)。
亲,根据女生的意思可以作如下回复:1.如果女生是在担心您的身体。您可以回复:嗯,好的,我知道了,亲爱的,马上去吃饭哈,谢谢你的关爱哦~爱你;2.如果女生的意思是埋怨您做事情拖拖拉拉。您可以回复:亲爱的,不好意思,让你等着急了,我正在加快速度吃饭呢,保证不耽误事情哦
【问一问自定义消息】