直接用转接头把一根网线分成2个头。2台电脑能够同时使用吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-12
直接用转接头把一根网线分成2个头。2台电脑能够同时使用吗?
直接用转接头把一根网线分成2个头。2台电脑能够同时使用吗?1,网线三通(即一分二转接头)接两台电脑是无法同时使用的,网线是点对点的,如果有两个或三个网络设备同时发送和接收时,信号就会混乱,根本无法使用。2,这种三通是一进二出,出来的只有一根能用,两个不能同时用。这种三通实际是用于分线用的,比如在一根网线上不用的7,8线对位置接上电话线,然后用三通分出两根电话线来使用的。3,如果只有一根网络进线,只需要添加一个小交换机即可解决。接法如下: