吾悦广场坐几路公交车7路到什么站点下

1个回答
摘要 出行乘车注意事项
1. 乘坐公交车、出租车、飞机,网约车等公共交通工具时应做好个人防护,全程规范戴口罩。
2. 出现发热或呼吸道疾病症状时,特别是近期与呼吸道传染病患者有过密切接触的人员,尽量不要搭乘公共交通工具。
3. 乘坐公共交通工具的过程中,尽量不触摸或少触摸公共设施,到达工作场所或返家后要及时洗手,外出时应随身携带手消毒剂,方便随时进行手消毒。
4. 注意手部卫生,清洁双手前不要触碰口、眼、鼻。
5. 遵循咳嗽礼仪,咳嗽、打喷嚏时用肘部或纸巾遮掩。不要随地吐痰,口鼻分泌物用纸巾包好后弃置于垃圾箱内。
6. 尽量避免拥挤,不大声喧哗,保持合理的间距。如果乘客较多,可改乘下一辆车。
祝您出行愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-08
吾悦广场坐几路公交车7路到什么站点下
亲,您好!在宜昌吾悦广场附近,湖北益通站 - 公交站 733米,途经公交车: 7路
**出行乘车注意事项** 1. **个人防护**:乘坐公交车、出租车、飞机,网约车等公共交通工具时,应做好个人防护,全程规范戴口罩。 2. **健康状况**:如果出现发热或呼吸道疾病症状,特别是近期与呼吸道传染病患者有过密切接触的人员,应尽量避免搭乘公共交通工具。 3. **减少接触**:在乘坐公共交通工具的过程中,尽量不触摸或少触摸公共设施。到达工作场所或返家后,请及时洗手。外出时应随身携带手消毒剂,方便随时进行手消毒。 4. **手部卫生**:在清洁双手前,不要触碰口、眼、鼻。 5. **咳嗽礼仪**:遵循咳嗽礼仪,咳嗽、打喷嚏时用肘部或纸巾遮掩。口鼻分泌物用纸巾包好后弃置于垃圾箱内。 6. **避免拥挤**:尽量避免在拥挤的环境中乘坐公共交通工具,如果乘客较多,可考虑改乘下一辆车。在乘坐过程中,请保持合理的间距,不大声喧哗。 祝您出行愉快!