男朋友说有多想他怎么回复

1个回答
摘要 亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下几种回答,亲可以根据自己的情况选一个哦1⃣️ 我每天每时每刻每分每秒都在想着你,只要我醒着的每一天都在想着你,见不到你我就会特别的着急,我就会心烦意乱,我就会胡思乱想。想你已经想的吃不下饭,睡不着觉了。我真的好想见到你,我真的好想你抱抱我,好想你能够哄哄我。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
男朋友说有多想他怎么回复
亲亲收到您的问题了哦,老师给出以下几种回答,亲可以根据自己的情况选一个哦1⃣️ 我每天每时每刻每分每秒都在想着你,只要我醒着的每一天都在想着你,见不到你我就会特别的着急,我就会心烦意乱,我就会胡思乱想。想你已经想的吃不下饭,睡不着觉了。我真的好想见到你,我真的好想你抱抱我,好想你能够哄哄我。
2⃣️ 天上的星星有多少,我就有多想你,我对你的思念就如同那浩瀚的星海。
3⃣️ 一日不见如隔三秋,每天晚上真的是夜夜失眠,就是为了想你。
4⃣️ 想到骨子里,每一口呼吸都有你的味道。