车辆保险单在哪里查

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答车辆保险单查询方式是第一种就是查询车主们手上的保单,第二种就是到保险公司柜台进行查询,第三种就是通过电话查询,这也是解决怎么查询汽车保险的一种常用方式,第四种就是利用网络查询哦。车辆保险单有投保单、保险单、保险卡、批单和保险费发票。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
车辆保险单在哪里查
亲亲您好!很高兴为您解答车辆保险单查询方式是第一种就是查询车主们手上的保单,第二种就是到保险公司柜台进行查询,第三种就是通过电话查询,这也是解决怎么查询汽车保险的一种常用方式,第四种就是利用网络查询哦。车辆保险单有投保单、保险单、保险卡、批单和保险费发票。
保险单简称保单,保险人与投保人签订保险合同的书面证明。保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。险单中对投保人的交费情况与保险单的效力也作了相应的说明。