iphone怎么下载旧版的微信

1个回答
摘要 1.首先,在电脑上下载pp小助手的软件,再用数据线连接苹果手机和电脑,在打开的软件中点击安装移动端。
2.然后,在手机上打开安装好的pp小助手,并在搜索框中输入微信开始搜索。
3.接着,在搜索的结果中点开微信,在微信软件的详细信息的界面点击历史版本。
4.最后,在跳转的历史版本的列表中勾选要安装的微信历史版本进行安装即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
iphone怎么下载旧版的微信
亲,您好!您的问题我已收到,正在为您编辑,5分钟以内给您答案,请喝口茶稍等一下呦!
1.首先,在电脑上下载pp小助手的软件,再用数据线连接苹果手机和电脑,在打开的软件中点击安装移动端。2.然后,在手机上打开安装好的pp小助手,并在搜索框中输入微信开始搜索。3.接着,在搜索的结果中点开微信,在微信软件的详细信息的界面点击历史版本。4.最后,在跳转的历史版本的列表中勾选要安装的微信历史版本进行安装即可。
希望我的回答能够帮到您!
手机能直接下载吗
您好!手机不行,必须借助电脑
又二维码吗
您好!没有二维码
什么电脑都能下载吗
是的。可以的
电脑上下载不了
PP小助手下载不了还是微信旧版本下载不了?
已赞过