王者荣耀小队队长怎么解除队伍

1个回答
摘要 1-作为队长
游戏中如果小队是玩家自己开的,就算剩下自己一人也是无法退出的,但是玩家可以加入别的玩家的小队,这等于自己的队伍暂时不用,直接转入别人的小队。
那么也就是说队员全部退出去之后,自己加入别人的小队,那么你所创建的战队也就报废了。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
王者荣耀小队队长怎么解除队伍
1-作为队长游戏中如果小队是玩家自己开的,就算剩下自己一人也是无法退出的,但是玩家可以加入别的玩家的小队,这等于自己的队伍暂时不用,直接转入别人的小队。那么也就是说队员全部退出去之后,自己加入别人的小队,那么你所创建的战队也就报废了。
我加入了别人小队然后退出了怎么我的小队还存在
其实这个小队没有影响。
已赞过