小孩玩和平精英扣了很多钱,怎么追回

1个回答
摘要 **可以联系客服,请求退回资金。**
一般情况下,孩子是瞒着家长做出的充值行为,如果没有监控,确实非常难以证明。但在实名制要求下,若游戏登记的主体系未成年人,那就应该推定,游戏充值行为系孩子所为,除非游戏公司能够拿出相反的证据证明。
反之,若游戏实名主体是成年人,就可以推定充值行为系成年人所为,除非家长能拿出来孩子盗用自己账号的证据。证实是未成年人充值后可以向客服发起申请,一般来说可以退还。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
小孩玩和平精英扣了很多钱,怎么追回
**可以联系客服,请求退回资金。** **一般情况下,孩子是瞒着家长做出的充值行为,如果没有监控,确实非常难以证明。但在实名制要求下,若游戏登记的主体系未成年人,那就应该推定,游戏充值行为系孩子所为,除非游戏公司能够拿出相反的证据证明。** **反之,若游戏实名主体是成年人,就可以推定充值行为系成年人所为,除非家长能拿出来孩子盗用自己账号的证据。证实是未成年人充值后可以向客服发起申请,一般来说可以退还。**
怎么申请?
找游戏客服哦