儿子突然问妈妈你爱爸爸吗?是为什么

1个回答
摘要 如果平时夫妻之间有矛盾的话,孩子看到了可能因为还小,不知道为什么。但是孩子会关心父母
咨询记录 · 回答于2022-02-25
儿子突然问妈妈你爱爸爸吗?是为什么
如果平时夫妻之间有矛盾的话,孩子看到了可能因为还小,不知道为什么。但是孩子会关心父母
那我该怎么做?
无论是妈妈的角色还是爸爸的身份,在孩子心里,永远不会因为家庭的崩裂而消失。所以,我觉得应该清楚无误地告诉孩子两件事情。首先,你是因为妈妈和爸爸的爱而来到这个世界上的;其次,无论妈妈和爸爸身处何处,你仍然是妈妈和爸爸心中最爱的那个宝贝。
我们是一家三口并且住在一起,跟孩子爸爸生活习惯上会有摩擦,有时会争吵,
嗯。。夫妻之间的摩擦也是正常的,但是只要没有越过界限,没有影响夫妻之间的感情。
我一直接受不了孩子爸爸随地吸烟,乱扔衣服,不爱收拾,家里被弄的乱七八糟的,事业上没有上进心,结婚9年了一直改不了他,工作一天了回到家里看到乱糟糟的有时我就控制不了自己的情绪
夫妻之间最重要的就是沟通
首先夫妻之间一定要多沟通。沟通是能解决一切矛盾的开始,因为如果夫妻双方都不愿沟通,那么就只能活在自我的悲痛里面,所以还是需要多沟通。
再就是爱对方,也要爱自己。夫妻之间都希望能够相濡以沫,但是总是会有人付出很多,另一方却付出很少,这样只会导致一方心中不平衡,所以也要懂得为自己付出点。
他人品没啥问题,就是啥时你安排他他会做一点,不安排他就很少会主动收拾家务,尤其是厨房,做一顿饭厨房就搞得给垃圾场是的,乱七八糟,多少年了,再说还是那样
既然人品没问题,那其他的就不是什么大事
还是得多沟通
我觉得我就是心理失衡了,沟通了答应的挺好,就是做不到,
男人在外打拼,很辛苦,很累。妻子在家照顾孩子,或者在外工作,同样辛苦。作为妻子应该体谅丈夫,而作为丈夫也应该要懂得照顾妻子
我就是心理失衡,我一人打2份工,让他换个工资高点的地方,他不愿意,家务又不主动多次承担,每次还得我安排才会做,我就会觉得很没劲,谢谢您了
工资高的工作需要高的素质,技术。现在工作不是那么好找的,如果您的丈夫的工作比较稳定,我觉得还是不用换的。您自己也得注意身体,打两份工很累。家家有本难念的经,夫妻之间的感情是维持生活的基础,如果双方都不认同对方,那婚姻有可能就是尽头了。所以还是请您和您的丈夫好好的谈一谈。如果您的孩子不小了,上高中或者初中,也可以问问您孩子的看法。
我说的就这么多了