现货交易合法吗?

1个回答
摘要 现货交易品种主要有贵金属现货、农产品现货及大宗商品现货等。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
现货交易合法吗?
您好~我是合作咨询律师,已经收到您的问题了,我需要一点时间编辑答案,稍等一下下哦。
现货交易合法的 是被国家允许的,但是现货有很多不正规的现货交易平台,假借“炒现货”、“现货投资”的幌子行诈骗、虚假交易之实,给投资者带来巨大损失。所以投资现货首先要选择正规的现货交易平台。
现货交易品种主要有贵金属现货、农产品现货及大宗商品现货等。
现货是期货的对称。现货亦称实物,是指可供出货、储存和制造业使用的实物商品。可供交割的现货可在近期或远期基础上换成现金,或先付货,买方在极短的期限内付款的商品的总称。
很高兴这次为您解答!如果您对我以上针对性的回复觉得满意的话,可以给我一个赞,并点击我的头像进行图文咨询关注,以便我这边为您持续定向进行解答哦。我将期待下一次为您排忧解难~