女朋友生气怎么办

1个回答
摘要 亲,你好
女朋友生气了,先分析一下她为什么生气,是什么原因导致的,然后你再解决问题,解决不了的就好好哄她,尽力哄她,如果你女朋友比较懂事,相信她不会为难你的,
咨询记录 · 回答于2022-04-22
女朋友生气怎么办
亲,你好女朋友生气了,先分析一下她为什么生气,是什么原因导致的,然后你再解决问题,解决不了的就好好哄她,尽力哄她,如果你女朋友比较懂事,相信她不会为难你的,
女朋友生气了怎么办,首先要道歉,不管谁错,先道歉再说。然后找出女朋友生气的具体原因,找到具体原因再出想办法哄总比盲目的不知所措要好。如果是因为你做错了什么事或者说错了什么话,立马再次道歉,说出你做这件事说这些话的理由,告诉她你没有想到她会这么生气,然后道歉道歉道歉,该买礼物买礼物该送花送花,最重要是态度要诚恳