电子闹钟怎么调24小时制

1个回答
摘要 您好,按下复位键即可将数码电子钟设置成24小时制,按下上调键3秒种左右,此时可以进行12/24小时制的切换。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
电子闹钟怎么调24小时制
您好,按下复位键即可将数码电子钟设置成24小时制,按下上调键3秒种左右,此时可以进行12/24小时制的切换。
复位键是哪个
【问一问自定义消息】
右边那个
最右边的那个吗
是的。
还是不行
【问一问自定义消息】
每个机型的都不一样,您可以全部试过去。
1、左上角按键:LIGH,右上角按键:START,左下角按键:MOD,右下角按键:RESET2、电子闹钟怎么调时间,可以从最出界面开始,那么这个时候显示就是时间。LIGHT:灯光。3、按一次MODE进入秒,这个时候也就需要再按一次START开始计时,再按START停止计时。4、按二次MODE进入闹钟调,按RESET更改选项,按START调整时间。5、按三次MODE进入时间日期星期调整;按ST/SP调整——按一次RESET,按START调整——按二次RESET,按START调整小时——按三次RESET,按START调整日——按四次RESET,按START调整月——按五次RESET,按START调整星期。
好哒
谢谢