篮球鞋开裂是什么原因

1个回答
摘要 亲亲您好喔!1、不是正品,仿冒货的质量低劣;2、因浸水等原因导致胶皮开裂,加上来回走动,加剧了开裂程度;3、鞋面皮革开裂,鞋子采用了劣质皮革,导致不正常老化,造成开裂。4、保养不好,鞋子使用环境恶劣,也会导致开裂。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
篮球鞋开裂是什么原因
亲亲您好喔!1、不是正品,仿冒货的质量低劣;2、因浸水等原因导致胶皮开裂,加上来回走动,加剧了开裂程度;3、鞋面皮革开裂,鞋子采用了劣质皮革,导致不正常老化,造成开裂。4、保养不好,鞋子使用环境恶劣,也会导致开裂。
亲亲 有疑问欢迎随时来咨询我哦很高兴为亲亲回答问题呢如果没有什么疑问的话希望亲亲可以给我一个赞哦