龙门石窟的地点在哪里

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-05-22
龙门石窟的地点在哪里
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好亲,龙门石窟的地点位于河南省洛阳市南郊龙门山和香山之上,是世界上造像最多、规模最大的石刻艺术宝库,被评为中国石刻艺术的最高峰。位居中国各大石窟之首,世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家5 A 级旅游景区。很高兴能为您解答,祝您生活愉快!
龙门石窟的作文怎么写
中国的世界文化遗产有哪些
亲亲,中国的世界文化遗产有万里长城、故宫、秦始皇兵马俑、鼓浪屿、武当山、布达拉宫、苏州园林、颐和园等。