车祸我全责,我垫付的医药费,伤者出院了拖着不去保险公司怎么办

1个回答
摘要 如果对方不去保险公司结案。至于你,不用太担心。保险公司在处理类似案件时会有相关的规章制度。如果对方放弃后续赔偿,保险理赔员会积极与对方沟通。保险公司会在规定的时间内结案,因为结案的时间是保险公司在评估中规定的。
对这起案件的分析
咨询记录 · 回答于2022-05-24
车祸我全责,我垫付的医药费,伤者出院了拖着不去保险公司怎么办
亲,你好。你提出的问题,我已经接到了。我正在整理相关的信息和内容。现在正在打字有一点时间,希望你耐心等五分钟左右
先由你本人垫付,等病人出院后,拿齐出院手续,发票,病力,每日清单,然后由你本人去保险公司领取赔款。1、及时向交警及保险公司报案并经受理;2、等待交警及保险公司做现场查勘;3、到保险公司指定的地点进行定损
4、持车辆行驶证、车主身份证、驾驶人驾驶证、保险单、《交通事故责任认定书》、《定损单》(或《快速处理单》)、车辆维修发票、伤者病历本、医疗发票、用药清单等材料到保险公司填写《索赔申请书》并向保险公司递交
如果对方不去保险公司结案。至于你,不用太担心。保险公司在处理类似案件时会有相关的规章制度。如果对方放弃后续赔偿,保险理赔员会积极与对方沟通。保险公司会在规定的时间内结案,因为结案的时间是保险公司在评估中规定的。对这起案件的分析
最后进入起诉他,这是最好的办法。