为什么我两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢

1个回答
摘要 您好,你两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢,你说他走了是指离开了原来居住的地方或者城市。她突然走了,有可能是在试探你会不会去找她,试探你有多在乎他。如果你是真心的很喜欢她,妈妈你可以联系一下她身边的亲朋好友或者直接出去寻找她。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
为什么我两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢
您好,你两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢,你说他走了是指离开了原来居住的地方或者城市。她突然走了,有可能是在试探你会不会去找她,试探你有多在乎他。如果你是真心的很喜欢她,妈妈你可以联系一下她身边的亲朋好友或者直接出去寻找她。
【问一问自定义消息】
您好,你两天没去见我喜欢的女孩子,然后她就突然走了呢,你说她走了是指离开了原来居住的地方或者城市。她突然走了,有可能是在试探你会不会去找她,试探你有多在乎他。如果你是真心的很喜欢她,那么你可以联系一下她身边的亲朋好友或者直接出去寻找她。
【问一问自定义消息】
那有没有一种可能有了新欢了呢
您好,一般几率很小,如果她有了新欢就不会突然的走了。如果你真的很喜欢他那就大胆的去追哈。
【问一问自定义消息】
昨天晚上我去看他的时候了我看的是很生气的样子然后问我就没在意今天呢他就没来上班也找不到了
您好,那她就更不可能有新欢了,应该是你说错话或者做错事惹她生气了,他这是受委屈心里难受,赌气的离家出走呢,你不妨给他一点时间,冷静一下。如果着急的话,你也可以出去找一找,找到了,先认个错,女孩子哄一哄就好。最后祝你们早日和好,永远幸福啦
【问一问自定义消息】
以前他把我拉黑的时候我不理他了然后他又走了一个月后他又回来了回来了,他都主动和我和好了但是呢由于这两天我没去看他他就昨天晚上他就很生气的样子然后今天就没来上班也找不到了
她的性格就是这样习惯就好啦,等她冷静几天会好的。心情不好就离家出走这辈子都很难改变,你爱她就要接受她这个习惯啦
【问一问自定义消息】
那有没有一种可能是有了新欢了才出现这个问题
有一次我去那里买东西的时候,由于距离离他不远,他总是看我的背后那个我看过来的他又撩回去了
能把它给我解答出来吗