老公带朋友来家里喝酒他朋友带他老婆来了然后在我床上睡我老公也不告诉我什么

1个回答
摘要 如果你感到老公对你的不尊重你要把你的感受告诉老公他才会知道一般的时候,男人是比较粗线条的,可能对这些事情他不是特别在意我们女人的情感是比较细腻的,对于细节是非常注重的,你可以把你的需求和感受告诉给你的老公这样她才能够知道你是非常在意,下次他才会注意这些细节。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
我跟我丈夫应该有一个多月没有见过面了,然后今天晚上他接我过来。早上的时候我躺在床上,晚上的时候我都没发现,就早上起来的时候不经意的闻到那个枕头上面有一股香味。中午他回来,我就问他有没有什么事要告诉我,他说没有。然后他就跟我说几个朋友在这里喝酒,然后带了他老婆来。他老婆说太困了,在那个床上躺了一会儿。
你老公的朋友来家里喝酒并带着老婆来在你床上睡不告诉你的,意思是怕你生气会介意,然后也怕在朋友面前没有面子之所以这样分析是因为男人都是非常好面子的,尤其是在朋友的面前,这样的分析是否正确,还需要更多的信息来判断能否把更详细的,经过说一下吗?【回答】
我跟我丈夫应该有一个多月没有见过面了,然后今天晚上他接我过来。早上的时候我躺在床上,晚上的时候我都没发现,就早上起来的时候不经意的闻到那个枕头上面有一股香味。中午他回来,我就问他有没有什么事要告诉我,他说没有。然后他就跟我说几个朋友在这里喝酒,然后带了他老婆来。他老婆说太困了,在那个床上躺了一会儿。
你老公的朋友来家里喝酒并带着老婆来在你床上睡不告诉你的,意思是怕你生气会介意,然后也怕在朋友面前没有面子之所以这样分析是因为男人都是非常好面子的,尤其是在朋友的面前,这样的分析是否正确,还需要更多的信息来判断能否把更详细的,经过说一下吗?【回答】
我跟我丈夫应该有一个多月没有见过面了,然后今天晚上他接我过来。早上的时候我躺在床上,晚上的时候我都没发现,就早上起来的时候不经意的闻到那个枕头上面有一股香味。中午他回来,我就问他有没有什么事要告诉我,他说没有。然后他就跟我说几个朋友在这里喝酒,然后带了他老婆来。他老婆说太困了,在那个床上躺了一会儿。
你老公的朋友来家里喝酒并带着老婆来在你床上睡不告诉你的,意思是怕你生气会介意,然后也怕在朋友面前没有面子之所以这样分析是因为男人都是非常好面子的,尤其是在朋友的面前,这样的分析是否正确,还需要更多的信息来判断能否把更详细的,经过说一下吗?【回答】
我跟我丈夫应该有一个多月没有见过面了,然后今天晚上他接我过来。早上的时候我躺在床上,晚上的时候我都没发现,就早上起来的时候不经意的闻到那个枕头上面有一股香味。中午他回来,我就问他有没有什么事要告诉我,他说没有。然后他就跟我说几个朋友在这里喝酒,然后带了他老婆来。他老婆说太困了,在那个床上躺了一会儿。
你老公的朋友来家里喝酒并带着老婆来在你床上睡不告诉你的,意思是怕你生气会介意,然后也怕在朋友面前没有面子之所以这样分析是因为男人都是非常好面子的,尤其是在朋友的面前,这样的分析是否正确,还需要更多的信息来判断能否把更详细的,经过说一下吗?【回答】