索尼psp3000怎么下载游戏

1个回答
摘要 方法/步骤分步阅读1/7如果想在psp上安装游戏首先得下载游戏2/7下好游戏压缩包后要将压缩包解压缩不然psp是不会识别3/7到网上找到适合自己psp系统版本的psp刷机软件并解压缩4/7用数据线连接psp,并在电脑中打开psp存储卡5/7将下载好的游戏软件复制到psp 目录下的iso文件夹下,如果没有可以自己创建一个6/7将下载的刷机软件覆盖到存储卡根目录中的psp7/7游戏和刷机软件都上传到psp上后,就可以重启psp找到游戏就可以玩了
咨询记录 · 回答于2022-07-21
索尼psp3000怎么下载游戏
谢谢
您好!索尼psp3000下载游戏的方法,准备游戏机PSP、记忆棒、读卡器或PSP数据线。 喜欢玩,多玩,在视频公交车上放PSP6.39破解软件。 解压后复制到记忆棒根目录后,在玩游戏处按提示进行破解。 升级后系统变成6.39,破解后系统是6.39PROB9等。
5、下载好ISO游戏后请装进ISO文件夹,注意游戏名别用中文哟。这样一个游戏就这样下载好了。
电脑上怎么下
方法/步骤分步阅读1/7如果想在psp上安装游戏首先得下载游戏2/7下好游戏压缩包后要将压缩包解压缩不然psp是不会识别3/7到网上找到适合自己psp系统版本的psp刷机软件并解压缩4/7用数据线连接psp,并在电脑中打开psp存储卡5/7将下载好的游戏软件复制到psp 目录下的iso文件夹下,如果没有可以自己创建一个6/7将下载的刷机软件覆盖到存储卡根目录中的psp7/7游戏和刷机软件都上传到psp上后,就可以重启psp找到游戏就可以玩了
下载游戏就和其他普通的下载方式一样,一般来说,下来的都是压缩文件,需要解压。PSP游戏文件格式只有ISO和CSO两种,鼠标右键查看文件属性就能看到是什么格式。psp游戏ISO文件放到PSP根目录的ISO文件夹即可。PSP就是看视频不方便,只能播放AVC的MP4文件,还有需要下载PPA来播放的PMP。游戏下载:>>>点击进入PSP游戏专区,下载最新最全的PSP游戏。
您好!以上就是索尼psp3000下载游戏的方法
电脑上直接打开浏览器下载游戏吗?
下好之后点右键查看属性
下好之后点右键查看属性之后,将下载好的游戏软件复制到psp目录下的iso文件夹下如果没有可以自己创建一个6/7将下载的刷机软件覆盖到存储卡根目录中的psp 7/7游戏和刷机软件都上传到psp上后,就可以重启psp找到游戏就可以玩了
刷机软件怎么下载
手机可以可以下载到游戏机上吗?
手机是不可以下载到游戏机上的,先把游戏先下到电脑上,注意下好的解压包是不是iso后缀的,如果不是的话解压一下,确认后缀是iso。psp插上连接线连上电脑,把后缀是iso的游戏复制到psp里的一个叫iso的目录里就行了