分手时前男友让我把他忘了,然后一个多月没联系了,却又每天看我抖音主页是什么意思

1个回答
摘要 他让你把他忘了,可他忘不了你,看你的一些最近的心情
咨询记录 · 回答于2022-07-22
分手时前男友让我把他忘了,然后一个多月没联系了,却又每天看我抖音主页是什么意思
他让你把他忘了,可他忘不了你,看你的一些最近的心情
忘不了我还让我把他忘了么
他这是这样说就是看看你怎么回答他呗
意思就是他以为你会死缠烂打,谁知道你真的一点也不找他,这种人就是喜欢作不要理他,让他好好作下去吧。
他无缝衔接了别人,却又每天看我抖音主页是什么意思呢
前男友把你甩了,还默默地关注着你,我想他也许就是想这样看看。毕竟是曾经的男女朋友,我想忘不了你也是很正常的。但是遇到这样的人,被甩,我觉得你完全可以拉黑他。不让他看到你的一举一动。过去了,眼不见心不烦。回归你自己平静的日子。
忘不了我还要和我分手吗?感觉很矛盾
是很矛盾
他看你抖音有可能让你先找他呗
这就看你怎么想,是联系他还是不联系自己决定了
他跟那女的一见面就带回家见他父母了,他妈也给了那个女的见面礼,还有可能吗
你把他屏蔽不让他看你抖音这种人别理他
脚踏两只船的人不是什么好人
越早离开越好
他对那个女的算是真心吗
不算
为什么这么说呢
真心就不会看你抖音了
对你他还是忘不了