三甲医院用的CT一般多少钱一台?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。三甲医院用的CT一般100万左右一台。CT即电子计算机断层扫描,到医院做ct分为一般ct和增强CT。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
三甲医院用的CT一般多少钱一台?
亲您好,很高兴为您解答。三甲医院用的CT一般100万左右一台。CT即电子计算机断层扫描,到医院做ct分为一般ct和增强CT。
CT是一种影像学检查手段。CT检查是用X线束对人体某一部位进行断层扫描,将X线转变成光电,再转换成电信号,由计算机重建图像,达到诊断疾病的一种检查方式。
晚上好!CT价格大概是多少?检验中心用。
300左右。
是CT机器价格?
是检查的价格
三甲医院用的CT一般100万左右一台。