我想找一份早上8点到下午4点的工作,请问有什么适合我做的?因为不知道这时间能做什么

1个回答
摘要 您好,早上8点到下午4点的工作:可以试试钟点工。可能一般人认为那些做家政清洁打扫卫生或者煮饭带孩子的就是钟点工。做餐饮服务员,或是发传单等。这种职业的好处是,工作时间自由,结算及时
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我想找一份早上8点到下午4点的工作,请问有什么适合我做的?因为不知道这时间能做什么
您好,早上8点到下午4点的工作:可以试试钟点工。可能一般人认为那些做家政清洁打扫卫生或者煮饭带孩子的就是钟点工。做餐饮服务员,或是发传单等。这种职业的好处是,工作时间自由,结算及时
这个时间段有相应的职业吗
您好,超市的理货员。现在规模不是很大的超市,他们为了节约成本,通常会招聘一些临时的员工,每天去固定的超市理货,这种兼职也可以做,时间相对灵活。网络销售。网络的销售灵活自由,不受时间和地点的限制,应该是个不错的选择。
发传单在那里去问
您好,新的商业街开业或者新的店铺开业,可以去咨询老板需不需要请人发传单。