科三计划160人,预约时排名75,过了两天排名到213了,还能约上吗

1个回答
摘要 预约的时候排名75 已经算是预订上了 已经计算好名额了 就不需要再次预订了
咨询记录 · 回答于2022-08-13
科三计划160人,预约时排名75,过了两天排名到213了,还能约上吗
预约的时候排名75 已经算是预订上了 已经计算好名额了 就不需要再次预订了
如果当初没有预订的话 按一般情况来说 还是可以预订的 好多考点都是去了就能考
就是说 计划120人 当天可能考200人
现在排名越来越靠后了,不知道按哪个排名,约时75,现在一天一天排名靠后,约的这月19号的
现在暑假人多
那就没有问题的 您在75时预约好了 后面就不需要再次预约了 按的是第一天预约的排名
对了
您第一天预约的时候
给你发送短信了吗
这月9号约的,约的19号
还没发信息,心里没底
考试前2天才有信息
这个也不用太担心 过一段时间才发短信
您第一次预约时75 就没问题的
应该是按照第一次预约时计算的
后面排名更改不会影响您的考试预约的
而且这月九号约的十九号 还有好多天 应该是没问题的