联想笔记本电脑哪款好

1个回答
摘要 春意盎然的4月,联想带着它的新品展现在众人的面前,联想小新潮7000作为联想2018首推的新机,它不仅拥有浑然一体的屏幕设计,还带来了更为开阔的视觉体验,而简洁而又硬朗利落的线条设计,让它在优雅之中又透漏着几分俏皮与活力。航空铝材的机身,加上英特尔第八代酷睿i5-8250U处理器,以及2GB显存的R535独立显卡、8GB内存和2TB+128GB大容量存储的组合也是十分给力。总之,这款新机虽然是刚刚才上市,但是从性能各方面来看,是一款内外兼修的产品。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
联想笔记本电脑哪款好
联想小新潮7000
可不可以再具体的阐述一下呢?
春意盎然的4月,联想带着它的新品展现在众人的面前,联想小新潮7000作为联想2018首推的新机,它不仅拥有浑然一体的屏幕设计,还带来了更为开阔的视觉体验,而简洁而又硬朗利落的线条设计,让它在优雅之中又透漏着几分俏皮与活力。航空铝材的机身,加上英特尔第八代酷睿i5-8250U处理器,以及2GB显存的R535独立显卡、8GB内存和2TB+128GB大容量存储的组合也是十分给力。总之,这款新机虽然是刚刚才上市,但是从性能各方面来看,是一款内外兼修的产品。