为什么我在Steam上买了GTA5却打不开游戏呢?

暴走爱生活55

这个问题,分为两种情况,第一种就是网络问题,第二种就是系统防护问题。

第一种,如果是网络问题的话,首先检查网络是不是存在延迟,是不是有断网的情况发生。排除了这些问题之后,既没有断网也没有网络迟缓的话,那就建议你下载一个加速器,毕竟玩steam的,都是人手一个加速器。

第二种情况,就是系统的防护作用把它给阻隔了,首先检查一下电脑有没有安装关于电脑安全的软件,如果有的话,把其中的防火墙,木马杀毒给关一下,这样人机验证就能正常运行了。

玩Steam的常见问题:

问题一:为什么库中多出了2个游戏?

每周会有免费试玩的游戏,剩余时间在后面有提示。限免过后如果你没有购买将不能继续游戏。

问题二:为什么没法添加好友?

需要消费5美刀(第三方零售key和礼物不算)。

问题三:为什么市场没法使用?

新账号市场锁定30天,不同设备登陆锁定7天,steamguard的开启或关闭也将锁定市场15天。(steamguard是不同设备登陆客服向绑定邮箱发送含有验证码的邮件)