百度网盘里的文件突然丢失怎么找

1个回答
摘要 您好亲,解决方法如下
咨询记录 · 回答于2022-09-13
百度网盘里的文件突然丢失怎么找
您好亲,解决方法如下
1.打开百度网盘,找到需要下载的文件点击进行下载。2.然后点击[传输列表]即可看到下载路径。3.再返回桌面,打开文件管理。4.找到百度网盘文件夹点击打开就可以找到下载的文件了。
答非所问啊
这就是文件找回方法哦
我的网盘里一个文件夹的东西突然丢失了,怎么回事呢
百度网盘里的文件夹不见了原因如下: 1、有可能是因为里面内容违规被百度云屏蔽掉。 2、或者是自己不小心删除掉,还有可能是账号泄露出去了被别人知道了,造成文件丢失
万一是屏蔽掉再怎么找回?
如果是被屏蔽掉了是无法找回的哦!就是被系统给强制删除了
还有这种事?
是的哦,亲
文件有违规内容就会被移除
可我的其它文件都在
不在的文件可能被被检测到违规然后屏蔽掉了哦