重庆私立初中有哪些学校

1个回答
摘要 重庆是国家历史文化名城。1189年,宋光宗赵惇先封恭王再即帝位,升恭州为重庆府,重庆由此得名。重庆是“红岩精神”起源地,巴渝文化发祥地,“火锅”、“吊脚楼”等影响深远 。重庆有洪崖洞、长江三峡、世界遗产大足石刻、武隆喀斯特等景观。重庆作为西南地区最大的工商业城市 ,工业互联网标识解析国家顶级节点。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
重庆私立初中有哪些学校
亲亲您好啊,关于重庆私立初中有哪些学校的信息如下:1.北大附中重庆实验学校2.重庆市巴川中学3.重庆第二外国语学校(重庆二外)4、重厌市南岸区长江初级巾学5、重庆一中酒北校区6、重庆巴蜀鲁能中学7.重庆音才成功学校8、重庆南开融侨中宁
重庆是国家历史文化名城。1189年,宋光宗赵惇先封恭王再即帝位,升恭州为重庆府,重庆由此得名。重庆是“红岩精神”起源地,巴渝文化发祥地,“火锅”、“吊脚楼”等影响深远 。重庆有洪崖洞、长江三峡、世界遗产大足石刻、武隆喀斯特等景观。重庆作为西南地区最大的工商业城市 ,工业互联网标识解析国家顶级节点。
答案一点都不靠谱
亲亲这就是您要的民办中学呀,没有不符合您的问题呀,没有不靠谱呀亲亲
什么乱七八糟的
有的都转公
亲亲我们回答的规范就是这样的,您有什么需求可以的哦亲亲
会误到人的
重点的私立中学有19所重庆
因为这是网络上公布的信息呀亲亲,如果他转公了自然就会撤销掉的亲~
算了,搞不懂就不要乱回答
这边有19所重点的您要不要看看亲亲
网络信息发达更新快,有什么需要补充的就会立马更新换代亲
19所是哪些?
1.重庆南城巴川学校2.重庆巴南育才中学3.重庆德普外国语学校4.重庆巴渝学校5.重庆江北新学道学校6.重庆江北知易外国语7.重庆巴川量子中学8.北师大江津附属学校9.重庆市为明学校10.重庆市江南艺术中学校9.
11.华师大中旭附属学校12重庆市巴川中学校13.重庆巴蜀常春藤学校14重庆市远恒佳学校15哈罗礼德重庆学校16重庆史迪威外语学校17诺林巴蜀外籍人员子女学校18梁平枫叶国际19重庆耀中国际学校