世界上还有像泰坦巨蟒一样的蛇吗?

1个回答
摘要 有的 古杯蛇
古杯蛇是出现于古新世至渐新世的一种古海蛇,小的体长1·5米,大的9米,重310公斤
咨询记录 · 回答于2021-12-10
世界上还有像泰坦巨蟒一样的蛇吗?
有的 古杯蛇古杯蛇是出现于古新世至渐新世的一种古海蛇,小的体长1·5米,大的9米,重310公斤
古杯蛇若何史上最大的蛇泰坦蟒生活在同一时代的话,估计泰坦蟒就不能骄傲的被称为霸主
因为它的体形远远超过泰坦巨蟒。
泰坦巨蟒曾经一度统治地球数百万年的时间,和现在的亚马逊森蚺一样,泰坦巨蟒喜欢藏身于水中进行埋伏
就是现在目前来看的话,还有这样的大蛇吗?
没有了 已经灭绝了
哦,那只有像网文满这样的大蛇了对吧?
是的
在湖北省也有蟒蛇存在吗?
有的 现在越来越少了
嗯,我小时候我听我奶奶讲,我们荆门这边之前还有豹子出现过,荆门这边我估计的话,应该没有蟒蛇吧?
没有蟒蛇的
已赞过