支付宝转账成功以后对方却没有收到钱款,可能的原因是什么?

1个回答
摘要 您好,转账成功对方却没有收到钱可能有以下几个原因:
原因:支付宝转账不是实时到账所致,因此出现这种情况。
支付宝转账到账时间:
1、支付宝转账到银行卡的到账时间分为:次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。
2、次日到账的银行中,邮政储蓄银行是节假日顺延的,周五转账,下周一才能到账。
3、2小时内到账的银行,操作转账的时间要在银行规定的时间内才行。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
支付宝转账成功以后对方却没有收到钱款,可能的原因是什么?
您好,转账成功对方却没有收到钱可能有以下几个原因:原因:支付宝转账不是实时到账所致,因此出现这种情况。支付宝转账到账时间:1、支付宝转账到银行卡的到账时间分为:次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。2、次日到账的银行中,邮政储蓄银行是节假日顺延的,周五转账,下周一才能到账。3、2小时内到账的银行,操作转账的时间要在银行规定的时间内才行。
不是用支付宝转到我的卡上,支付宝不是可以加好友的吗,我们是在支付宝好友上进行转的。平时在这种好友上转钱的话,钱是可以自动收入并显示在支付宝余额里面的。可是这次并没有收到,这是怎么回事?,
您这边怎么显示的,方便截图看看吗
你的支付宝没有余额这2个字吗?
您理解错了,我是说转账的界面
这个我可以截图给你看吗?支付宝可以加好友你应该知道的吧?就是像微信好友一样转账也是跟微信好友转账是一样的啊?
我知道,之所以让你截图主要是想看看页面提示什么。如果您这边转账成功的话,除非就是他账号有问题,被冻结了,或者他开通代扣功能转进去就被扣掉了
您看看他支付宝的账单明细里,有没有这边钱
已赞过