我的苹果手机充电充到百分之七十就充不进了是怎么回事?

1个回答
摘要 手机充电充到百分之70多就充不进去了,这种情况可能是因为手机充电口接触不良,导致手机不能充电,可以更换一条手机充电线试一下看能不能冲进去电,如果可以冲进去电则说明手机线出现了问题,尽心更换即可
咨询记录 · 回答于2022-01-08
我的苹果手机充电充到百分之七十就充不进了是怎么回事?
手机充电充到百分之70多就充不进去了,这种情况可能是因为手机充电口接触不良,导致手机不能充电,可以更换一条手机充电线试一下看能不能冲进去电,如果可以冲进去电则说明手机线出现了问题,尽心更换即可
就是这样
显示着充电但是充到百分之72就充不进去了
现在不是有充了吗
将手机重启一下2.如使用了其他的充电器,建议使用原装的充电器3.检测充电器和插座是否接触不良,尝试更换插座充电4.检查数据线和手机充电接口是否存在接触不良的情况
你可以拿去给手机店的看一下我们这边没有在现场了解不到情况
好的
嗯呢
重启以后就百分之75了重启时没有充电
那应该是手机有问题