从宝鸡到渭南有没有一条道路不经过西安的

1个回答
摘要 起点\x09宝鸡
目的地\x09渭南
距离\x09248公里
耗时\x093小时28分钟
路线\x09宝鸡 → 西宝高速 → 潼关/铜川/绕城高速 → 西安/潼关 → 西潼高速 → 渭南东 → 华山大街(东段) → 南塘路 → 一青里街 → 草市巷 → 东风大街(东段) → 渭南
实战操作\x09
1.从 {经二路} 向 {东} 方向,前往 {广元路}\x090.1 公里
2.在 {广元路} 向 {右} 转经过1个环行交叉口\x090.4 公里
3.继续前行,上 {渭河大桥}\x090.7 公里
4.继续前行,上 {川陕路}\x091.2 公里
5.向 {左} 转上匝道,前往 {西宝高速}  部分路段收费\x090.4 公里
6.在 {西宝高速} 向 {右} 转 该路段收费\x09158 公里
7.下 {潼关/铜川/绕城高速} 出口,前往 {绕城高速}  该路段收费\x090.3 公里
8.在交岔路口继续沿指向 {绕城高速} 的方向向 {左} ,走 {绕城高速}  该路段收费\x0933.9 公里
9.下 {西安/潼关} 出口,前往 {西潼高速}  该路段收费\x090.2 公里
10.在交岔路口继续沿指向 {西潼高速} 的方向向 {左} ,走 {西潼高速}  该路段收费\x0948.3 公里
11.下 {渭南东} 出口,前往 {华山大街(东段)}  部分路段收费\x091.1 公里
12.继续直行进入 {华山大街(东段)}\x092.0 公里
13.在 {南塘路} 向 {右} 转\x090.3 公里
14.在第1个路口向 {左} 转,朝 {一青里街} 行进\x090.5 公里
15.在第1个路口向 {右} 转,朝 {草市巷} 行进\x090.3 公里
16.在第1个路口向 {右} 转,朝 {东风大街(东段)} 行进\x090.2 公里
咨询记录 · 回答于2022-01-11
从宝鸡到渭南有没有一条道路不经过西安的
您好亲,这边很高兴为您服务从宝鸡到西安还有北线没封路。谢谢!希望可以帮到你~
具体那条路
在吗?
起点\x09宝鸡目的地\x09渭南距离\x09248公里耗时\x093小时28分钟路线\x09宝鸡 → 西宝高速 → 潼关/铜川/绕城高速 → 西安/潼关 → 西潼高速 → 渭南东 → 华山大街(东段) → 南塘路 → 一青里街 → 草市巷 → 东风大街(东段) → 渭南实战操作\x091.从 {经二路} 向 {东} 方向,前往 {广元路}\x090.1 公里2.在 {广元路} 向 {右} 转经过1个环行交叉口\x090.4 公里3.继续前行,上 {渭河大桥}\x090.7 公里4.继续前行,上 {川陕路}\x091.2 公里5.向 {左} 转上匝道,前往 {西宝高速}  部分路段收费\x090.4 公里6.在 {西宝高速} 向 {右} 转 该路段收费\x09158 公里7.下 {潼关/铜川/绕城高速} 出口,前往 {绕城高速}  该路段收费\x090.3 公里8.在交岔路口继续沿指向 {绕城高速} 的方向向 {左} ,走 {绕城高速}  该路段收费\x0933.9 公里9.下 {西安/潼关} 出口,前往 {西潼高速}  该路段收费\x090.2 公里10.在交岔路口继续沿指向 {西潼高速} 的方向向 {左} ,走 {西潼高速}  该路段收费\x0948.3 公里11.下 {渭南东} 出口,前往 {华山大街(东段)}  部分路段收费\x091.1 公里12.继续直行进入 {华山大街(东段)}\x092.0 公里13.在 {南塘路} 向 {右} 转\x090.3 公里14.在第1个路口向 {左} 转,朝 {一青里街} 行进\x090.5 公里15.在第1个路口向 {右} 转,朝 {草市巷} 行进\x090.3 公里16.在第1个路口向 {右} 转,朝 {东风大街(东段)} 行进\x090.2 公里
已赞过